Игры

Новая игра Bloodstained на 2.5D платформе получила огромное количество денег всего лишь за четыре часа

Новая игра Bloodstained на 2.5D платформе получила огромное количество денег всего лишь за четыре часа

На Kickstarter была представлена новая игра от Коджи Игараши 2.5D экшн под названием Bloodstained: Ritual of the Night. Игра собрала немалые деньги меньше чем за день.

Финансовая компания началась в 10 am PDT/1 pm EDT и уже собрала $500,000 в 1:34 pm PDT/4:34 pm EDT.

Компания продолжится до 12 июня и поможет Ritual of the Night достичь своих целей.

Вот они:

$600,000 – обновление мягкой обложки до твердой;

$700,000 – появление второго персонажа в игре;

$800,000 – сложность игры «Nightmare”;

$850,000 – озвучка от актера из Metal Gear Solid Дэвида Хейтера.

Вы можете приобрести Ritual of the Night за минимальную цену $28. Теперь, когда цель в $500,000 достигнута, компания выпустит диск с игрой для всех платформ.

В Ritual of the Night вы играете маленькой девочкой-сиротой по имени Мириам, которую очень испугало проклятие алхимика. Действие происходит в «населенном демонами замке», но не в том замке, который был в игре Игараши 1997 года Castelvania: Symphony of the Night.

Ritual of the Night появится в марте 2017 года на PC, Mac, Linux, Xbox One и PlayStation 4. Объясняя, почему игра не появится на платформах Nintendo разработчик компания Inti Creates (Mega Man 9, Mighty № 9) сказала:

«Мы не можем пока создать разные версии игры, которые шли на всех платформах».

В то же время компания раскрыла секрет:

«А вот мы слышали легенды о немыслимых сокровищах, спрятанных в подвалах замка…»

Источник - videogamezone.ru